注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤鸣朝阳

古稀佬有所学从头阅 网博包罗万象钟足下

 
 
 

日志

 
 

坐轻轨  

2013-05-11 09:47:21|  分类: 美丽武汉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    武汉的轻轨,早已建成、营运多年。五月初,与老伴去她二弟家作客,坐了一次轻轨。
   上午八时许,我们从后湖,坐592到循礼门下车,转轻轨去古田。
   进站,乘自动扶梯上楼。刷卡后,再乘自动扶梯上楼。当时,等车的人不多。两分钟后车来了,先下后上。人不多,有坐位。坐下后车开了,轻轨离开地面三层楼距离。平稳、静悄悄的上行,快捷,匀速准时,每隔两分钟到下一个站。很快就到了古田二路,下车、下楼,刷卡出站,再下楼。……
   下午二时许,我们从古田二路进站,坐轻轨下行,到黄浦路下车,出站、下楼,转乘516回后湖。
   回忆第一次坐轻轨的感受:快捷、平稳、安静、准时、顺畅、舒适……。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017